Подарите мне надежду...

Алексей Субботин
Подарите мне надежду...влейте спесь...
Оставайтесь незнакомой и желанной...
Сладким привкусом испейте эту лесть...
Разрывайте дум несносное молчанье...
Очарованно позвольте Вас воспеть...
Уходя...желайте новой встречи...
Распыляя не давайте тлеть...
Игнорируя...так многим будет легче...
Пусть сознание теряется в бреду...
Разрывает грудь от ритмов пылких...
У любви идя на поводу
Не взирая на ее ошибки...
Пропитайтесь в мое странное нутро...
Вами стать от выдоха до вдоха...
Превращая кровь телес в бордо...
Редкий миг свидания в эпоху...
Воскресите в одурманенном мозгу...
Ощущение полета над обрывом...
Колкость сена солнцем гретого в стогу...
Как страдание разлук невыносимо...