Как хорошо!

Ирина Валевская 2
 
         

1.Как хорошо, Иисус , что Ты вошёл в жизнь  мою.
Как хорошо, мой Бог, Ты открыл мне Свою любовь.
Привлёк Ты меня к Себе, открыл глаза  мои,
Чтобы увидела я, на каком стою  пути

Пр. Я благодарю Тебя , мой Иисус,
За любовь и милость  Твою.
Я  благодарю Тебя  мой Господь,
Что Ты указал мне путь
.
2.Как хорошо, Иисус, Ты наполнил Собой жизнь мою.
Как хорошо ,мой Бог, я познала Твою любовь.
Ты даровал мне покой, радость  мне  подарил.
Путь к Отцу небесному  в дом Божий открыл.
ПР.
3.Как  хорошо, Иисус, быть рядом всегда  с Тобой.
Как хорошо, мой Бог, голос слышать Твой.
Сидеть  у  ног  Твоих, и петь Тебе о любви.
Как хорошо ,Отец, что мы дети Твои.