Таких, обычно..

Павел Въюгин
 Таких как мы обычно убивают,

Ведь мы идём за правдой далеко.

Жалеют многие , но одного не знают,

Что нам идти не больно а легко.

И каждый день ,как новое свидание,

А каждой ночью первый поцелуй.

Порой грозит с улыбкой мироздание

Иди шалун . Но больше не балуй.

А мы бежим , от бабушки и мамы.

Схватив сачёк и выпучив глаза.

Слетят сандалии , улетит панама,

Но главное на свете - Стрекоза .

Она такая ! Сине - Золотая.

Она . Вон там повисла , над прудом.

Я прыгаю за ней и улетаю...

Ну Всем ПОКА ! Договорим потом : )