Как же выбрать правильный путь?

Артём Волжанкин
Дорога налево, другая направо.
За которой спряталась слава?
За которой любовь и страдание?
За которой только признание?
Я не знаю куда мне свернуть?
Как же выбрать правильный путь?


Подождать, может кто-то подскажет?
Нет, наверное, даже не стоит.
Я пойду, куда сердце укажет.
Что-то оно в груди моей стонет!
Что-то рвет оно мою грудь!
Как же выбрать правильный путь?