Пиши любовью набело

Игорь Оржех
Что написано в душе,
Того не зачеркнуть уже.
Что недописаным осталось,
Ещё не значит, потерялось.
Пиши любовью набело,
Чтоб было век душе тепло,
Ведь, что написано в душе.
Того не зачеркнуть уже...