Песня

Татьяна Безушко
эта картина прибрежья
это подарок мой
только не знаешь, ведь ты не знаешь
что есть в долине той.
там океаны бескрайни
там есть бриллиант луны
это подарок, тебе подарок
мой здесь от всей души.
там золотые каналы
той золотой луны
этот полет прекрасен
этой далекой звезды.
ты там сияешь от счастья
с этим подарком души
он для тебя дороже
той далекой земли.
солнце долины прекрасной
светит в поля твои
и согревает, тебя там греет
в этих местах любви.
ты там купаешься в море
с рыбками в волне
и те волны тебя качают
в мягкой и синей воде.
но это только картина
на этой светлой стене
и только взгляды воспоминанья
будут в твоей душе.
в этой картине гармония
и все травы горят
от своей яркости, от своей живости
так они парят.
просто как бабочки ночью
светятся огоньки
и в этом мире, в том ярком мире
в прекрасной земле любви.
в светлом сиянии ласки
есть тот далекий мир
и он, как солнце, также прекрасен,
как этот любимый пир!




У стихотворения "Путь в мечту" появилась вторая часть