Молчание

Евгений Войцековский
Что за голос вдали - уходи? Проводи?
Нет, пронзительно это молчание.
Отупевшей иголкой застряло в груди,
Как немыслимое обещание -

Мол, услышишь, потом...далеко...впереди...
Не молчание, просто - отчаянье...