Рай- а-ля анти-ад

Лена Нелестная
Наперстки на перстах,и пятая выпита.
А дури внутри на десятерых.
Гнездо одеяльное на полу вывьено.
Три шкуры сосисок, три просто сырых.

Твой рай на сегодня - а-ля анти-ад.
Мат.
Её имя.
Мат.
Ещё мат.
Не плачешь, так мама учила. Частишь
Воспроизводными комами лишь.



15 мая 2010