Запомни меня такой...

Лена Левашова
Запомни меня такой - весёлой, красивой, чистой
Как утренняя роса, как пики горных вершин.
Я в сердце оставлю след искрящийся-золотистый,
Взамен заберу с собой частичку твоей души...
 
Запомни мой огонёк - манящий маяк улыбки,
Она одному тебе светила в кромешной тьме.
И эти озёра глаз, в мечтательно-влажной дымке,
Водоворот любви таится в их глубине...
 
Запомни мою любовь, дождливую, словно осень,
Прекрасную, как закат, солёную, как прибой.
Не думай, любимый мой, о том, что случится после,
А просто иди вперёд за падающей звездой...
 
Запомни меня такой - игривой пушистой кошкой...
Смычком бирюзовых глаз души нежных струн коснись...
От нежности - брызги слёз, жемчужинки на ладошке...
Ты просто при встрече мне ПОЖАЛУЙСТА улыбнись...
 
...Уходит царица-ночь по серым аллеям парка,
В предутренний сонный час даря неземной покой...
Ты просто мне улыбнись, и мир засияет ярко
Цветной круговертью дня...
...запомни меня такой...

15.05.2010