Катастрофический объём

Павел Въюгин
Катастрофический объём.

Всего испытанного нами.

Теперь мы жадно воду пъём.

Неутолённые слюнами.

Моё животное урчит.

В траве катаясь кверху брюхом.

И тычет лапой , и рычит...

Хозяйка . Почеши за ухом.

А сердце тёплым львом поёт...

И жёлтый глаз довольно жмуря.

Лежит и долго не встаёт.

Твою вылизывая шкуру.

И лёгкая по телу дрожь...

Для поцелуя наклоняясь.

Теперь всегда ты оживёшь

В молекулы соединяясь.

И смерть отныне не страшит.

Спокойней сердцу биться...

Мой дух повсюду поспешит.

С тобой соединиться.