И небеса нахмурясь...

Вятчеслав Устимец
И небеса нахмурясь надо мною
Они с простертую рукою
Насытят знойные поля
И я резвлюся как  малое дитя
Танцует небо голубое
Оно огромное такое,
А я пылинка в чистом поле,
Но я горжусь всегда собою,
А небо, хмурясь надо мною,
Когда валюсь я с ног усталый
Мне сны приходят наяву
Как будто я его лилею
Оно приблизится ко мне
И мы понравились друг другу
А я в объятиях целую
То ночь, то день приходят в гости
Балует солнышко игриво
Приходят звезды в гости к нам
Они приходят и уходят