Свобода

Злата Бердышева
Я отпущу мосты в свободное падение.
И напишу чернилами: "конец".
И тихий звук той музыки осенней -
Напоминание разбившихся сердец.

Я нарисую неба акварель лучами,
И не замечу засланных шпионов.
Свобода развевается за хрупкими плечами.
И утро нежное со мною без погонов.