О Филадельфия моя

Вятчеслав Устимец
О Филадельфия моя - ты лучезарна поднебесье
О Филадельфия моя - ты красавица ревнива
Все от того, что живу я в Москве и от того, что я мужчина
Как хорошо нам быть вдвоем и наслаждаться только танго
И все равно люби меня за то что я люблю тебя
Хотя с тобой и не встречался никогда
Я все равно в тебя влюблен, и ты ревнуешь все-таки меня
И наши судьбы далеки, но нас любовь объединяет
Мы непременно встретимся с тобой, ведь я того желаю
Ты не ревнуй меня в Москве, и я к тебе приеду
Хоть мы увидимся с тобой и пообщаемся с тобою в танцах
Как это здорово вдвоем быть в любви и дружбе
И мы с тобою далеки и нам с тобой нельзя иначе
Как хороши мы в музыке и в танце
Но расстояние в любви нам сокращает время и расстояние