***

Жах Та Истирия
Все звезды мира кружатся
Над головой
Они сливаются в одно
Белое пятно
Мои мысли путаются
Я теряю голову
А звезды так же
Кружатся и так же
Остаются молчаливы
Небо расколото напополам
Мне кажется что я одна
И так было и будет
Всегда
Солнце светит все ярче
Солнце в зените
Я в порядке
Все закончилось
Нет боли
Солнце жжет все сильней
А я всё одна
Меня не слышат
Это моя вина
Все хорошо
Я в порядке
Я бегу за солнцем
За тобой одним
Пытаюсь перегнать время
И вернуть все обратно
Сломанные дни
Которые мы потеряли
Это моя вина
Этого не вернуть
Мне кажется что я одна
И так было и будет
Всегда
Солнце светит все ярче
И выжигает мою душу
Все закончилось
Нет больше боли
Остаются только выжженные раны
Расколотое небо напополам
И звезды которые
Сливаются в белое пятно
Я теряю землю под ногами