Только ты

Надежда Мармылева
Заалела далека высь,
И зажмурились огни звезд.
Я дарю тебе свою жизнь,
Только бережно храни ее.

А когда на небесах шторм,
В перепалке грозовых дней,
Можешь ли мне обещать, что
Будешь верен лишь одной ей?

И тогда назло ветрам всем
Вдруг замедлится секунд бег.
Лишь поэтому живу здесь,
Чтобы рядом быть с тобой век.