Земля вертелась и до нас

Вятчеслав Устимец
Земля вертелась и до нас,
Да и вертеться ей без нас
Таков закон вселенной.
Ты не переплюнешь сам себя

Не прыгнешь выше X...
Кому до нас и наших дел?
Печать обуза для других.
Да не к чему такая страсть
Одна забыта дринкин шнапс.

Вот водевиль таков у нас
Залить скорей глаза, как говорится, с горя
Ну, это нам все ни к чему
У нас Родина и мама.

Отчизна ждет своих героев,
Когда Россия воспрянет духом
Надеюсь дух в нас вразумится
И не покинет в трудный час.

Таков российский наш менталитет,
Когда душа в преисподней догорает
Тогда и слезы льем на всякий случай.
Ну, чем не жизнь, пустившись в пляс,

Когда гробы, кресты кругом,
А нас все в пляс да в пляс несет.
Да что же это за народ в России?
Живет и радуется горю.

Это, наверное, не проймешь.
Так лучше мы его прикормим
 
Скорей так будет веселей
В желанном мире всех чудес.
У нас давно так повелось,
Кто воз везет, того и погоняют.