Преисподняя

Мария Бережная
Где мира и покая нет...
Где муки без конца и лютый жар...
Тюрьма,где как в печи огонь пылает,но не светит...
Мерцающий лишь для того..
Дабы явить глазам кромешный мрак...
Пустынная страна -обьята пламенем.,
И наказующим огнем в цепях адамантовых...
Терзаться вечно суждено...