***

Вятчеслав Устимец
И покой души найдет не сразу
А утехой будет не зазноба
И хожу я по планете одинокий и угрюмый
Родственной души мне не найти
Пристрастившийся нехотя ты к кайфу
На мгновение в мир иной ушел
И разрушив святости устоев
Потеряв покой на свете дорогой, и отвернулись близкие друзья
И они настолько все устали видя твое безвольное скитанье
А в конце махнули все рукою и сказав пропащая душа
Так и растерялся мир души
Неужели олух я безвольный так и сгину в этом чудном мире
Нет сказал себе я слово равному лишь меч булатом будет
Ранняя муза приходит сердцу не давши покоя
Святости дни увлекая сердцу не нужно конвоя
Просто простора для души