Может вдруг, еще случится!?

Эдуард Муртазин
                Солнца круг за дом садится
                Может вдруг,еще случится?
                Вечер звездный встретит нас
                и проводит в мир прекрасс
                Где мы встретимся с судьбою
                Познакомимся с мечтою
                что на веки сблизит нас
                и разгонит тучи в раз
                Где разлукам нет!Пощады!
                Лишь любовь одна награда!
                Где покой лесных свирелей
                и ручьи журчат в апреле
                и раскрыв пред нами двери
                в мир единства в мир добра!
                Счастью быть!
                Я! Ты! Весна!