Памяти Гроднеса

Вятчеслав Устимец
Ты нежна как лепесток прекрасный!
В той тихой заводи зари
Когда росой прохладной дышит
Когда туман едва сошёл
Рекой извилистой объята
Чарует внешне красотой!

Ты изумила мир большой
У ног твоих цветы я брошу
К твоим ногам цветы упали
Горят лучи зари прекрасной
Над небосводом голубым

Пусть прелесть радости души
Не гаснут искры золотые
А в сердце пламя не угаснет
На веки в жизни и в душе.

У.В.П.                19.09.01 г.