Слышишь скрип качелей со двора..?

Форте Пиано
Слышишь скрип качелей со двора?
Этот жалобный, протяжный вой?
Это значит, нам уже пора -
Эта музыка - для нас с тобой.

Подойдёшь с открытому фортепиано
И возьмёшь три пары слабых нот...
Я сегодня торопить тебя не стану,
Подожди, пока тоска чуть-чуть пройдёт.

...Но когда ослабнут на душе тиски,
Уходя, не медля, уходи!


У порога на мгновенье задержись,
Вспомни только лучшее, что было -
И последний раз как прежде улыбнись,
И молись, чтоб Боль нас не сгубила.