Мой мир в глазах передо мной

Вятчеслав Устимец
Мой мир в глазах передо мной
А труд востребован благородный
И я горжусь своим трудом
Мои златые купола и звон колоколов к вечернему завету
Почему бы да почему бы нет,
Прижмусь губами к земле священной
Мой талисман беречь красавицу мою
От всех безумий и напастий.
Горжусь тобой Россия матушка родная
Дань памяти далекой о героях павших
Трудна история героев наших
И славный путь наш не забыт.
Дорог немереных и трудных
Пройдены нашими войсками
От стен Кремля и до Рейхстага.