Пальцы твои, нежные, теплые, томные...

Анна Серебренякова
Пальцы твои, нежные, теплые, томные
На коже груди, вздрогнувшей от касания.
Эта ночь пусть считает, что мы влюбленные.
Эта ночь соучаствует в тел узнавании.

Я ловлю на губах твоих стон моего ожидания.
Вместе с горечью кофе и влажной волной наслаждения.
Чуть царапну зубами, и где-то под сердцем пораню я
ранним утром, когда растворюсь предрассветною тению.