Поздравление салона Ultra, 9лет, Мурманск

Безупречная
Да здравствует девятилетье
Салона модного у нас!!!
Super клубное мероприятье
Устраивает он для US!!!
Назван салончик не случайно -
"Ultramedieй" его зовут,
И не для кого из мурманчан не тайна,
Что помогает находить свой стиль тут:)

Ultra ведь - известный бренд,
Индивидуальность подчеркнет!
Выберешь аксессуары для моды, стиля, красоты
И умчишься в beauty - полет!!!

Просто найти его оказалось,
И не затруднит зайти никого
на Ленинградскую дом двадцать,
Чтобы сделать счастливей его!!!

Ведь у Ultra - день рожденья!!!
Это праздник на века!!!
Давайте презентуем поздравленья!!!
Салон рад видеть нас всегда!!!!

Это доказать несложно:
Посмотрим мы на прейскурант
И улыбнемся шире как можно -
Будет любой доволен cliant:)
Специально разработана скидок система,
А их девиз воодушевляет!!
Здесь вы не увидите подмены,
Как видим, к нам вниманье проявляет:)))

Достигнуто вершин немало -
Подарим мы апплодисменты!!
И процветает с самого начала!!
Давайте не будем жалеть центы!!:)

Уверена, устроят МЕГА-вечеринку!!
Так будем восхищаться вновь,
Ответим милою улыбкой,
Взяв с собой веселье, радость и MODNOффъ

июнь, 2008 год
эти стихи позволили мне занять почетное первое место:)))