Договори

Евгений Войцековский
Договорить? Ну что ж, договори мне
В своих стишках, как будто невзначай.
Но что мне до данайцев, древних римлян,
Даров и Дариев? И рубленных с плеча

Голов? Я просто вслушиваюсь в ноты,
И ты их слышишь...Как медовы соты
И липов мёд, и утончён на вкус
Искус...