Ведь так бывает?

Вадим Шибков
Ведь так бывает в нашем мире,
Когда идешь по своему пути,
Протопав прошлого уже дорогу
Ты будущее ищешь впереди…

И тут на месте замираешь робко,
И время останавливает ход –
О! Вот какая ты, моя Богиня!
И сердце не стучит. Оно поёт!

Все чувства в мире ощущая сразу,
Ты сумасшедшим делаешься вмиг!
И тот, кто о любви совсем не знает,
Прошепчет: этот парень просто псих.

Так счастлив от тебя сходить с ума я,
Терять покой, забыть про крепкий сон,
Такое счастье представлять твой образ,
Как будто в этом мире есть лишь он!

Ты так прелестна и неповторима,
Что невозможно с кем-нибудь сравнить!
Одна такая ты во всём огромном мире,
Мне остается лишь тебя одну любить!