Чужая

Дарья Карандаш
Чужая.

1. Кто ты такой? Кто я такая?
Кто мы? Кто все эти люди?
Любовь... Ты знал, она слепая!?
Она любого, всех осудит,
За все ошибки и слова.

Лишь ты поможешь мне спасти
И убежать от всех её невзгод...
Лишь ты поможешь мне нести
На моих хрупких тех плечах ту боль,
Что вновь преследует меня....

Припев:
Иди вперед! Не оборачивайся!
Я как-нибудь сама дойду!
Пришла пора за все расплачиваться,
Но ведь я так тебя люблю.

Нет, я не упаду! Иди вперед, не жди меня!
Все равно буду с тобой...Моя любовь,моя награда...
И лишь твоя, ни чья я! Мое сердце в твоих руках
Я знаю, во всем опять я виновата....

2. Твоих рук тепло я забываю...
Не прикоснешься, да я знаю...
А ведь я кто тебе?! ЧУЖАЯ!
В твоих объятьях я растаю...