Хочу воспеть я в этой жизни

Вятчеслав Устимец
Хочу воспеть я в этой жизни цветы и женщин и любовь
Когда багрянец росою дышит
Быть значит радостно душе
Гляжу в просторы я вселенной
Где небо украшено звездами
И приклонившись к скалистому обрыву
Ручей в теснине гор