Пройди проклятье стороною

Вятчеслав Устимец
Пройди проклятье стороною
Утри слезу не хнычь не плачь
Будь верен ты своей душе
Она тебя не подведет
И будь уверен как Муслим
Он фальши в жизни не терпел
Был верен весел вечно и правдив
За что его народ любил
Бодрящим голосом как подобает
Он никогда себя не мнил
И я его за это полюбил
Как певца и человека
Он был кумиром для всех для нас
Весь мир от Магомаева в восторге
А это дорого стоит. Которые любили такого гения
И это талант- наша гордость
Для бывшего СССР –республик наших и родных
Лишь только наш союз друзей
Мог дать сокровище такое
Чудо для всего мира.
По праву мы гордиться будем
Дарю тебе  я реквием славный
Ценить обязан судьбе я благодарен
Что был рожден в прошедшем веке
И разум был тогда повенчан.