легкости

Параноический Бред
И она учит английский и жить меня
А само напряженная вся лезвенно-бритвенно,
Словно это турнир
И за самой последней битвою
Открывается дверь, немыслимый свет и петр.
А пока ты стоишь с букетом надменно выцветшим
На фотографии пестрой.

Если это рай то я не желаю остаться
Если ад – то самое место влюбляться-свататься.
А ничего что сердце вот-вот сватится –
не посмотрит что ты из свинца.
Белое небо белое платьецо –
Этакая сладца
На язык положишь – за самый голос схватся –
Безмятежница.

Хватит уже лечит
Прописывать
Опытить –
Ты горишь – я по самое горло в копоти.
Если это все-таки битва – то вот тебе!вот тебе! Вот тебе!
Я не слезу с твой руки.
Это что ж такое знающий-помнящий Господи?
Мы в дверях – ты засталиваешь замки?
Мы твое безумное братство легкости.
Невесомости.