***

Вятчеслав Устимец
Воспрянем духом как нибудь
Еште бублики всегда на публике
А пирожки с пироженном вы ешьте дома как нибудь
Так жизнь свою вы скрасите как нибудь
Такая жизнь пришла из вне
И нашего желания
Ужасный шанс дается нам однажды лишь
Любви все возрасты покорны
Любите сердцем и душой
Уйдут года и с ними яркая любовь
И все уйдет безвозвратно
Уйдет прекрасная пора
А жизнь дана лишь нам однажды
Не упустите этот шанс-
Второго раза не дано.
Считайте звезды по утру
Пока они еще не светят
И не мигают никому в рассвете сил большой любви
Пришла прекрасная заря
И шепчет ласково зарница
Ведь на дворе давно уж осень
Последний день октября