Вчерашний день убежал за родную калитку

Ефим Ягольницер
Вчерашний день убежал за родную калитку
Детишки делят на скамейке шоколадку-плитку
Солнце нырнуло в лучшую речку прямо на дно
Какое прекрасное рядом на улице нашей кино
Пластинка поёт о любви бесконечно
А вечер с цветами щебечет беспечно
И аромат весны уносит снова в небеса!
Обычные из жизни чудеса...

Болград
...давно и всегда...
15 мая 2010 года


Золотые деньки убежали
На далёком лимане гуляли
Наши барышни-феи затмевали прекрасный рассвет
И созвездие Юность шлёт свой вечный привет!
16 мая 2010