Раздался звон колоколов

Вятчеслав Устимец
Раздался звон колоколов
Москва пробудилась в красивых румянцах
Так начинается любовь с любимых минаретов
Вот так всегда звенят колокола
В нас пробуждается весна
И видим мы как у кремля
Пробужденье на плацу
Шагают юные солдаты
И в дивный день и на виду честь мундира
Пришла пора взглянуть на вещи свысока
Ведь на дворе давно весна-
О сколько девушек вокруг!
Пора любить красавицу . а где ж любовь
А там же деточки пойдут
А значит жизнь всегда кипит- не останавливается.
Пока служу, а значит жизнь во мне кипит- не останавливается.
Вернусь домой, девчонка ждет любимая
И жизнь у нас большой экран и там для нас много дивного