***

Вятчеслав Устимец
Разве я не статен и  не нежен
Почему обходишь стороной
Я тобой любуюся при встрече

На тебя гляжу как на богиню
И хочу любить тебя как прежде
На лугу березовых ракит
Мы с тобою крепко обнимались
И целуясь до утренней зари.