В златоглавых небесах...

Вятчеслав Устимец
В златоглавых небесах очнется утренний рассвет
И опрокинув бриллианты и золотистые чащи и лучи
На все таинственные дали чтоб вновь и вновь сюда прийти
И обогреть своим багрянцем планету красавицу мою
Ведь мы рождены любоваться и удивляться красоте твоей
Что дарит нам багрянец дивный такую гамму всех симфоний и лучей
Потом и тьма и таинство безмолвья
И все очнется задернет занавес чудес
Наш старый старый добрый НИКИЕТ