Моя дорога

Рома Абрамов
Моя дорога не автострада
Где властвует скорость
Где шесть полос
Моя дорога не с городских кварталов
Что вяжется в узел
Где шин износ
Моя дорога – проселочная
Среди лугов, лесов, полей
Она там,
Где русская деревня,
Такая душе моей, всего милей.