Не забыл я твое день рожденье

Вятчеслав Устимец
Не забыл я твое день рожденье
И пришел навестить я тебя
И в сравнении эпитетом этим
Я любимой тебя назову
С алой розой тебя сопоставлю
Целым светом тебя окаймлю
И багряной зарей разбужу я тебя
Чтоб росой окропить и тебя полюбить
Чтобы сердце не знало покоя