Розовые кашки

Лара Зингл
Белое платьице в зелёный горошек.
По лугам ты бегаешь,девочка хорошая.
Ветер чуть колышет в волосах ромашки.
Собрала букетик-розовые кашки.

Дивная букашка крылышками машет,
Робко и не смело пьёт цветочка чашу.
Сказочное детство по тропинке скачет.
Быстро годы мчатся,как игривый мячик.
А луга всё те же.Но меняет юность
Наши дни на старость,ветреность на мудрость.