И мчаться тучи на просторе...

Вятчеслав Устимец
И мчаться тучи на просторе
И с грустью я смотрю на них
И неужели нету доли
Чтобы с радостью пожить
Вот повеяло весною
Сердцу хочется покоя
А душе покоя нет
Нет и радости моей
Вижу радость милый друг
Я в дыхании твоем
Хочешь рядом быть в раздумье
Но так что же потерпите
Из одной большой полони
Счастье радости примите