В этом мире...

Дрянная Мэри
В этом мире драться-не беда.
Нет,ну ниже,чем конечно трахаться.
Я не отличаюсь,всё туда.
Буду хоть с словами целоваться.

За неловкий ход меня запрут
И заставят жрать живую кошку.
Воду тёмную в глаза затрут.
Слово лгать-синоним по-нарошку.

Короли,чины как прежде все,
На меня собаку(!),ту натравят.
Если жизнь-искусство,всё засрут.
Если Бог-в иконы запаяют.