любимой

Николай Глушков
Не забыть той встречи ,
Как тебя увидел.
Словно светлый ангел
Ты с небес сошла.
И забилось сердце,
Что со мной случилось?
Я не сразу понял,
Что любовь пришла.
Но проходит время
И теперь мы вместе.
На руке колечко,
А в душе весна.
Ты с весною тоже
Все светлей и краше,
Ты одна такая –
Милая жена.
И пусть дарят радость
Нам с тобою дети.
И пусть в нашем доме
Будет счастье всегда.
И на детских лицах
Будут лишь улыбки
И не будет слез
У тебя ни когда.