Черная кошка

Юляка
Синие ногти впились в подушку,
Черные слезы бегут по щеке,
Лишь облачаюсь в черную кошку
И простывает след в далеке.

Юбка короче, шпилька повыше,
Хоть синий как бледность,а черный как мрак,
Думайте дальше как это стильно
Какая вам разница, что всё не так.

Где-то внутри сердце затихло,
Не обретет прежней силы вновь,
Жестко кинжалом пронзили спину
И вытекает теплая кровь.

С каждою каплею всё холоднее,
Злее, черствее стала душа,
Как не копайте, здесь теперь пустошь,
Только снаружи она хороша.

Боли боясь убегает по крышам
Черная кошка куда-то в даль,
Она лишь внутри будет серенькой мышкой,
Так что ее редко искренне жаль.