Почему мне сегодня так грустно...

Марина Федотова 2
Почему мне сегодня так грустно...
Потому ,что тебя рядом нет.
На душе одиноко и пусто.........
Выпал мне несчастливый билет.
Я одна,мне немного страшно.
И в друзьях у меня,только дождь.
Ну конечно я жду напрасно.
Не вернёшься ты,не придёшь.
Капли слёз по щекам стекают.
Одиночество бьёт всерьёз.
А сердечко тебя вспоминает.
Ту любовь,что с собой унёс!