Идет борьба за свет и тьму

Станислав Капустин
Идет борьба за свет и тьму,
И каждый день тут на кону,
Ведь жизнь, не шахматы-игра,
А суть и тут и там одна,
И я не в силах больше ждать,
И хочу куда нибудь сбежать.
 
Хотел не поддаваться я судьбе,
И быть бы вечно на коне,
Скакать на нем кудато вдаль,
Оставив тут свою печаль,
Прожить бы время без забор,
Как в новый год.....
 
И вдруг палач взял свой топор,
И все люди стали на обзор,
Он взял свою заточку,
Ему ведь лучше в одиночку,
Сжигать мосты что на кону,
Идя по следу моему.
 
Идет борьба за свет и тьму,
И жизнь всё близится к концу,
Палач не стал её щадить,
И решил он наградить,
И он за каждого возьметься,
Кому толк в жизни, просто не иметься.
 
Только не пойму зачем,
Остался я, один ни с кем.. .