Оказывается это еще больнее чем кажется

Юрий Обозный
Ему уже не любить, не верить нехочется,
Просто смирится с тем что никогда не закончется
Дааа , а может ее любовь это всего лишь жестокая игра
За это упрекать никто не в праве пускай сама решает
Зачем она дарила частицы тепла
Кторые лишь плавили у него в груди осколки льда
Весенняя погода дарила лишь холода
Он потерял её навсегда
еще имея ключ от сердца в своих руках
Она хотела показатся сильной,
Утверждала что он ей не нужен,
но поночам плакала,
говорила что любит его своим подружкам.
Остывает небо на ресницах страх
Белая птица над ней кружилась в облаках,
Но вдруг сорвалась в низ камнем в сердце,
с розмазаной помадой на губах
Было слышно его имя у неё на устах
И вдруг она поняла что именно он её судьба
Побежала против ветра наперекор всему,
 что бы признатся в чувствах, но было позно...
Он лежал с окровавленой лезвией в руках,
у девченки вдруг мелькнули слёзы на глазах,
Парень лёгко улыбался,
 наконецто он обретет покой,
ему было так хорошо он уже не чувствовал боль
Что причиняла любовь
Смысл этой балады такой
Если любите-любите чисто искренне мило
А то иногда любовь ложет людей в могилу