Чертовски хороша собою...

Надежда Керн
Чертовски хороша собою...
Глаза, как капельки росы блестят.
А губы - спелой вишни сладость
О, как они меня влекут, манят.

Ах, как за Ушком прошептать бы
Хотелось тысячу раз подряд:
"Как я люблю, тебя, мой Ангел!"
И по утрам   ловить твой  взгляд.

И каждым утром нежную в постели
Хотел бы тысячу раз поцеловать
И  в небеса от счастья мы б  летели
Чтоб от любви  и умирать и воскресать!

И непонятна мне причина
Неравнодушия к тебе
И я сгораю как лучина
Лишь ты  одна в моей судьбе!