***

Евгения Маклакова
Остаюсь
На замерзшем окне тонкой льдинкой,
Остаюсь
На продрогшем лице синей жилкой,
Заберусь
Мыслью звонкой в больные мозги,
Протопчу
До мозолей твои сапоги.
Я люблю
Неосознанно и безоглядно,
Не того
Ну и ладно, и ладно, и ладно,
Не могу
Подождать я опять до утра,
Не дождусь
Мне пора, мне пора, мне пора...
Тот огонь
Больно жалит седые виски,
Очень жаль,
Я наверно умру от тоски,
Больно мне,
Не могу сделать я ничего,
Просто нет,
Просто нет со мной рядом его...