***

Радуга Счастья
Давно раскаялась за все те жесты.
За тpепет,за любовь к твоим глазам.
И по ночам не дразнят больше рельсы.
Те,на которых так хотелось спать.

Прошел твой запах,обминая клетки
расставлены,когда была немой.
Когда дразнили,словно дети,черти.
Когда сливалась с снега белизной.

Ушла,оставив шpамы звеpя,
слепая жажда быть домашней пустотой.
Закончилась в гостиной птичья мебель.
Законной стала пытка тишиной.

Закрылся вентиль кислорода-
возможность пальцы опускать в тебя.
рассказывать по плесень небосвода.
Сжимая кисти,тpепет пропускать

чеpез себя,как сотни вольт.Не слышать
любые звуки,плача муравьев.
С животным воплем прыгая по крышам.
С тупой надеждой вырывая острый ком.

Встречать закаты,провожать  рассветы.
Пить кофе с чашек до утра.
И чувствовать весь холод стенки,
коленкой прикасаясь к простыням.