Случай в пустыне

Владимир Цицилин
В пустыне решил мужик погулять
Узнал где верблюда можно достать
Забрался в седло,отправился в путь
На жизнь средь барханов лично взглянуть.
*
Верблюд не-спеша по песочку идет...
Мужик с высоты наблюдение ведет...
Но вдруг надоело верблюду гулять
под тепленьким солнцем  решил постоять.
*
Турист измотался,верблюд отдыхает...
Не в зад не в перед идти не желает.
Видит мужик рядом стройка идет,
Быть может совет он там мудрый найдет?!
*
Вот и строитель,возводит фасад...
Местный...турист советчику рад.
Быстро проблему свою рассказал,
-На Эстакаду-прораб приказал.
*
Мужик ВерблюдА затащил на подмостки
Скотина тяжЕла,прогнулись аж доски...
Строитель кирпичики в руки берет,
И ими по яйцам верблюдика бьет...
*
Верблюд аж взревел и вихрем умчался...
Турист со строителем рядом остался...
-Как я его догонять теперь буду...
Прораб улыбнулся...На эстакаду ...