Неправду говорят...

Поэтические Витражи
                ВИКТОРИЯ МЕЛЬНИК

Неправду говорят, что время лечит,
Что беды все – как талая вода.
... Моей любви бескрылый, нежный птенчик
Из сердца выпал, словно из гнезда.